KFC hará nuggets mediante bioimpresion

 

KFC hara nuggets mediante bioimpresion

3 Agosto 2020




Palabras clave: Nuggets, Cultivo, Bioimpresion, Células, Carne de pollo, Material vegetal, Restaurante del Futuro.

Este articulo abarca el tema de que KFC está tratando de crear los primeros nuggets de pollo fabricados en laboratorio, como parte de su concepto “restaurante del futuro”. Esto sera posible con la empresa rusa 3D Bioprinting Solutions, el cual desarrollara una tecnología de bioimpresión que “imprima” la carne de pollo, utilizando células de pollo y material vegetal. 

KFC proporcionara a la empresa rusa, todos sus ingredientes tales como el empanizado y las especias “para lograr el sabor característico de KFC” y buscará replicar el sabor y la textura del pollo genuino.

En conclusión, la alianza estratégica de KFC y 3D Bioprinting Solutions, se crea para poder desarrollar carne de pollo (nuggets) cultivada en un laboratorio. KFC dijo, "no hay otros métodos disponibles en el mercado que puedan permitir la creación de productos tan complejos a partir de células animales". Los beneficios de cultivar carne a partir de células, es la reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero y el consumo de energía en comparación con los métodos de cultivo tradicionales.

En mi opinión, es una idea que aporta un bien al medio ambiente, puesto que reduce las emisiones de gases de efecto invernadero; sin embargo, es importante saber que efectos secundarios pueden causar a los seres humanos al consumir pollo cultivado en un laboratorio.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bimbo eleva en EE. UU. el estándar de reciclaje de empaques

LEGO crea bloques en braille para 20 países

¿Tienen los koalas los días contados?